今日天气:
登录|注册

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态

市博物馆党支部召开组织生活会深入开展批评与自我批评

日期: 2020-09-02 11:23:32      来源:市文化和旅游局

为全面落实从严管党、治党要求,充分激发党组织和广大党员的生机活力,始终保持党的先进性和纯洁性,8月14日下午,十堰市博物馆党支部以党小组分组讨论的形式召开组织生活会,深入开展批评与自我批评,进一步深化认识、统一思想,推动博物馆党建工作深入开展。

会前,为保证此次组织生活会取得实效,每名党员围绕“十星级党员”争创承诺的践诺情况,以全馆工作和党员学习半年检查结果为依据,认真对照材料做了会前的准备。

会上,每名党员都严肃认真地开展了批评与自我批评,大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。针对存在的问题,党员们都表示要补短板、强弱项,找准今后努力的方向。

这次组织生活会的召开,增进了党员彼此间的了解,凝聚了共识,强化了责任意识,提升了党员队伍的凝聚力、向心力、战斗力,达到了“团结——批评——进步”的目的。(通讯员 丁振东)


主办单位:十堰市文化和旅游局 版权所有:十堰市文化和旅游局 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京北路52号 联系电话:0719-8125777 传真:0719-8125800 邮政编码:442000