今日天气:
登录|注册

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市直动态

市体育中心: 三举措严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”

日期: 2020-07-15 12:38:16      来源:市文化和旅游局

又是一年毕业升学季,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,市体育中心三举措严禁党员干部违规操办子女“升学宴”“谢师宴”等活动。

早打“预防针”,拧好“规矩阀”。摸清中心今年有初升高、高升大的党员干部家庭底数,提前言明廉洁纪律,早打招呼早提醒,层层传导压力,确保不出现违规操办“升学宴”“谢师宴”情况。

早订“硬条框”,敲好 “警示钟”。通过微信群向全体党员干部转发违反中央八项规定等案例,同时签订不违规操办“升学宴”、“谢师宴”承诺书,划下规矩红线,压实廉洁责任。

早出“监督令”,守好“廉洁哨”。在中心范围内公布监督举报电话,畅通职工信访举报途径,加大监督检查力度,对有欺上瞒下违规操办“升学宴”、“谢师宴”情况的党员干部发现一起、查处一起、纠正一起、通报一起,确保严格执行纪律规定,自觉抵制不正之风。(周磊)

主办单位:十堰市文化和旅游局 版权所有:十堰市文化和旅游局 政府网站标识码:4203000032

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京北路52号 联系电话:0719-8125777 传真:0719-8125800 邮政编码:442000